줄눈하니 인테리어한거 같아요~ > 이용후기 | 더홈케어 본사
고객센터
이용후기

이용후기

이용후기

줄눈하니 인테리어한거 같아요~

작성자 윤지영 | 작성일15-07-24 15:28

본문

17일에 예약해서 입주청소하고 줄눈도 했어요.생각보다 빠르게 예약도 잡아주시고 사장님이 직접 줄눈도 해주시네요. 화장실이랑 베란다,씽크대,거실타일까지 줄눈 다했는데 거실 정말 너무 예뻐요. 틈이 반짝거리니까 꼭 타일이 그런것처럼 보여서 좋네요. 새집에 입주하면서 청소도 하고 피톤치드하면 새집 증후군에 좋다하셔서 피톤치드 했거든요.그래서인지 눈따갑거나 머리아픈것도 없는거 같아요.붙박이장 안에 톱밥 같은것도 하나도 없었어요 ^^ 청소 끝났다고 연락오셔서 확인하라고 하실때 제가 시간이 안되서 못갔거든요. 청소 엉망이면 다시해야되고..혹시 잘 안되있으면 어쩌나 걱정했는데 정말 깔끔하고 좋았어요.더홈케어 괜찮은거 같아요.수고하시고 번창하세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님 저희 더홈케어를 이용해주셔서 감사합니다.
만족하신다니 저희도 기쁘네요.