입주청소했어요 ^^ > 이용후기 | 더홈케어 본사
고객센터
이용후기

이용후기

이용후기

입주청소했어요 ^^

작성자 윤계향 | 작성일15-07-04 10:30

본문

기억하시려나 모르겠네요 5월쯤에 대곡 서한에 입주청소 했었어요.

후기를 너무 늦게 적게 되었어요 .

새집으로 이사하면서 기분이 좋았는데 더홈케어에서 입주청소하고 기분이 더 좋아졌네요.

피톤치드랑 줄눈도 같이했어요.

피톤치드는 신기하더라구요 기계로 피톤치드를 막뿌리고나니 새집 냄새가 싹 사라지는거 같았어요 ^^

줄눈도 사장님께서 직접 기계로 일일이 홈을 다 파내고 줄눈약을 바르더라구요.

타일 색상하고 잘 맞게 해주셔서 화장실이랑 베란다가 너무 고급스러워요.

어떤곳은 보니 파내지 않고 막 그냥 하는데도 있다고 하더라구요 ^^

시간이 꾀 되었고 화장실 같은거 다 사용했는데도 줄눈이 그대로 변함없어서 새집같아요~

더홈케어 사장님 상담도 친절히 잘해주시고 정말 좋았습니다.

사장님 감사합니다~  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 안녕하세요 고객님.
마음에 드신다니 저희도 뿌듯하네요.
저희 업체를 이용해주셔서 감사합니다.