화재청소 깨끗하고 냄새도 안납니다. > 이용후기 | 더홈케어 본사
고객센터
이용후기

이용후기

이용후기

화재청소 깨끗하고 냄새도 안납니다.

작성자 김수영 | 작성일16-05-09 12:13

본문

제가 운영하는 가게에 불이 나서 정신없이 청소하다가 도저히 혼자서는 못할거 같아서 아는 지인분 소개로 더홈케어에 청소를 맡겼어요.

사실 소개 받은거라 당연히 잘해주시겠거니 했지만 그래도 혹시 모르니 다른데도 견적을 알아봤는데 더홈케어가 훨씬 저렴했어요.

소개할인인가요? ^^  어쨌든 청소 너무 마음에 들고 좋아요.

청소하는 내내 옆에서 있었는데 구석구석 제가 생각지도 못한 곳까지 다 손봐주시고 청소 다한 후에는 살균소독 같은것도 해주셔서 냄새도 안나네요.

그을음 같은것도 없고 냄새도 없고 누가 봐도 불난 곳이라고 상상도 못할거 같아요.

가게 정리하고 다시 오픈 어떻게 하나 막막했는데 청소해서 가게가  깔끔해지니 이젠 다시 힘이 나네요.

그리고 화재보험처리 하는것도 저는 경험이 없어서 막막했는데 사장님께서 잘 아시고 설명해주시고 도와주셔서 감사했어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요
저희 더홈케어를 이용해주셔서 감사합니다.