파동 곰팡이청소했어요. 감사해요~ > 이용후기 | 더홈케어 본사
고객센터
이용후기

이용후기

이용후기

파동 곰팡이청소했어요. 감사해요~

작성자 권정민 | 작성일15-12-10 16:12

본문

이사온지 한달만에

여기저기 곰팡이가 있는걸 발견하고 정말 막막했어요 

13개월된 아기도 있고 곰팡이라니.. 걱정이 앞서서 인터넷 검색부터 했죠~

도저히 저랑 신랑은 해결할 수 없는 수준의 곰팡이들이었어요.

더홈케어에 전화하니 직접 견적보러 와주시고 단열벽지 시공까지 하신다기에 무조건 의뢰했어요.

청소하시고 벽지 시공하시는 동안 옆에서 계속 지켜봤는데

비용을 이것만 드려도 되나 싶을만큼 정말 고난이도 작업이었어요.

이젠 곰팡이 안생기고 깨끗해져서 안심이예요.

정말 정말 감사해요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요
저희 더홈케어를 이용해주셔서 감사합니다.