대명동 주부입니다. > 이용후기 | 더홈케어 본사
고객센터
이용후기

이용후기

이용후기

대명동 주부입니다.

작성자 김은희 | 작성일14-06-05 07:53

본문

5년차 주부입니다.

처음으로 이사를 가게 되어서 직접 청소를 하려다가 신랑이 청소업체에 맡기라길래
더홈케어를 알게되고 웹서핑으로 여러 사진과 후기 보고
그럼 나도라는 생각으로
더 홈케어에 이사청소를 부탁드리게됐어요.

이사 갈 집이 신축이 아니다 보니 싱크대 기름떼가 장난 아니구 화장실에도 곰팡이랑 이상한 누런떼 같은게
정말 심했는데
어떻게 한건지 완전 새것처럼 되었네요.
전 정말 싱크대랑 화장실이 맘에 안들었거등여 ㅋㅋ
화장실에 실리콘 부분에는 약품으로 처리가 안된다면서 
휴지에 락스를 뭍혀서 하루 있다가 떼어내라구 하시더라구요.
근데 정말 감쪽같이 다 없어진 곰팡이.. 진짜 진짜 감사합니다^^

사업 번창 하세요~ 참 혹시 친구들 이사간다면 적극 추천 해드릴께요.
제 소개니까 더 잘해주세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

감사합니다. 더욱 더 노력하는 더홈케어가 되겠습니다^^